Nerine:

mhibinote.exblog.jp

料理教室

Cocochiさんのお料理教室にて。
有意義でおいしくて、楽しいじかん。
ありがとうございました。
a0168104_23123823.jpg

a0168104_2317466.jpg



menu:
里芋のクリーミーコロッケ
かぼちゃの酒粕チーズグラタン
れんこんのすり流し汁
白菜と春雨のピリ辛サラダ
キャベツとりんごの胡麻和え
ゴマのチュイール

動物性のものは使っていないのに
とても食べごたえがあっておなかいっぱいになりました。

酒粕チーズは本当にチーズみたいな風味になって不思議。
ゴマのチュイールもおいしかった!

ぜひおうちでも作ってみようと思います。


[PR]
by mhibi-note | 2014-02-19 23:05 | ならいごと